Ir diréctamente al contenido

Trabajando.com Selección

¿Quiere contratar? Entre a la sección Empresas

¿Ya eres miembro?, Introduce tu nombre de usuario y contraseña

La Comunidad Laboral Líder en Iberoamérica. Ingresa tu currículo en Trabajando.com y postula a cientos de empleos

Ficha de la Oferta de Empleo

COCINEROS | CONCESIONARIO DE ALIMENTOS SASMI PERÚ

- Alimentos

Concesionario de Alimentos | SASMI PERÚ

Somos una empresa en expansión que brinda Servicios de Alimentación, Limpieza Industrial y Hotelería a empresas industriales y mineras; actualmente nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos, para ocupar el puesto de:

COCINERO

Responsable de la elaboración de los platos o menús en coordinación con el Cheff o ADC, ofreciendo un servicio de calidad a nuestros clientes.

REQUISITOS:

»Experiencia minima de 02 Años concesionarios de alimentos.
»Tener Estudios de Cocina, Gastronomía, Conclusos/Inconclusos (DESEABLE)
»Cursos de buenas prácticas de manipulación de alimentos
»Conocimiento básicos en temas y procedimientos de Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente.
»Disponibilidad inmediata para trabajar con sistema atipico.
»Responsable, ágil y con Capacidad de trabajo bajo presión

BENEFICIOS:

»Sueldo acorde al mercado
»Alimentación + hospedaje cubierto al 100%
»Acceso a planilla, con todos los beneficios de Ley (CTS, gratificaciones, vacaciones, etc.).

FUNCIONES:

»Preparar todo tipo de platos principales con sus guarniciones y acompañamientos.
»Elaborar las solicitudes de insumos para las preparaciones diarias.
»Coordinar con sus ayudantes la preparación de los platos diarios.
»Elaborar las preparaciones de acuerdo al menú, presentación y calidad final de los productos preparados.
»Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura antes durante y después de la preparación de los platos.
»Apoyar en las actividades que le sean asignadas por su jefe inmediato.
»Cumplir con otras funciones que, en materia de su competencia le sean asignadas para el logro de los objetivos del área.

Maestro de cocina
COCINEROS | CONCESIONARIO DE ALIMENTOS SASMI PERÚ (Alimentos y Bebidas)
2 Vacantes

Todas - Arequipa (Departamento Arequipa)


Requisitos

Estudios mínimos Técnico
Requisitos mínimos REQUISITOS:

»Experiencia minima de 02 Años concesionarios de alimentos.
»Tener Estudios de Cocina, Gastronomía, Conclusos/Inconclusos (DESEABLE)
»Cursos de buenas prácticas de manipulación de alimentos
»Conocimiento básicos en temas y procedimientos de Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente.
»Disponibilidad inmediata para trabajar con sistema atipico.
»Responsable, ágil y con Capacidad de trabajo bajo presión

Contrato

Tipo de contrato Jornada Completa
Duración 6 MESES
Jornada Laboral Jornada Completa

Ingreso de Usuarios

Recordar contraseña |  Registrate e Ingresa tu CV

Si aún no tienes una cuenta Trabajando.com regístrate y completa tu CV

Estamos en:

Ir directamente al inicio de esta página