Ir diréctamente al contenido

Trabajando.com Selección

¿Quiere contratar? Entre a la sección Empresas

¿Ya eres miembro?, Introduce tu nombre de usuario y contraseña

La Comunidad Laboral Líder en Iberoamérica. Ingresa tu currículo en Trabajando.com y postula a cientos de empleos

Ficha de la Oferta de Empleo

Cocina

- Turismo

FUNCIONES:
Verifica el trabajo a realizar para la producción diaria y demás tareas asignadas.
Organiza la sección para la producción, verificando que todos los equipos, utensilios e insumos cumplan con los estándares de sanidad, fechas de vencimiento, calidad y seguridad del establecimiento.
Prepara la mise en place, de acuerdo a las especificaciones técnicas y sanitarias esto incluye la desinfección, pelado, picado, lavado, y porcionado menor de los insumos base (aves y caza, pescados y mariscos, frutas y verduras, carnes, etc.), aplicando las normas de seguridad.
Produce los elaborados, de acuerdo a las especificaciones técnicas y normas de higiene, sanidad y seguridad establecidas.
Manipula, conserva y rotula correctamente todos los alimentos en producción y almacenamiento.
Elabora los platos de la carta o el menú siguiendo estrictamente las indicaciones del chef.
Elabora los platos con las materias primas indicadas, de modo que el producto ofrecido tenga óptimo nivel de calidad.
Elabora los platos terminados aplicando las técnicas culinarias respectivas, y técnicas de decoración; según la carta o menú, requerimiento del asociado / visitante y/o estándares de la institución.
Avisa oportunamente al jefe de cocina o sub-chef sobre los insumos o ingredientes faltantes para asegurar que haya alimentos suficientes durante todo el servicio.
Prepara platos especiales de acuerdo a las instrucciones del Jefe de Cocina o Sub-chef.
Recibe, lee e interpreta correctamente las ordenes de producción (comandas) y sigue los requerimientos específicos del asociado / visitante (por ejemplo, ensalada con salsa aparte).
BENEFICIOS:
Ingreso a planilla con todos los beneficios de Ley.
Alimentación al 100%.
Seguro SCTR.
Porcentaje por ventas.
Horario nocturno.

Maestro de cocina
Cocina (Alimentos y Bebidas)
1 Vacante

Todas - Lima (Departamento Lima)


Requisitos

Estudios mínimos Técnico
Requisitos mínimos Estudios Técnicos

Contrato

Tipo de contrato Contrato
Duración Con necesidad de Mercado
Jornada Laboral Jornada Completa

Ingreso de Usuarios

Recordar contraseña |  Registrate e Ingresa tu CV

Si aún no tienes una cuenta Trabajando.com regístrate y completa tu CV

Estamos en:

Ir directamente al inicio de esta página