Ir diréctamente al contenido

Trabajando.com Selección

¿Quiere contratar? Entre a la sección Empresas

¿Ya eres miembro?, Introduce tu nombre de usuario y contraseña

La Comunidad Laboral Líder en Iberoamérica. Ingresa tu currículo en Trabajando.com y postula a cientos de empleos

Ficha de la Oferta de Empleo

COCINERO

- Alimentos

Somos una empresa concesionaria de alimentos y nos encontramos en la búsqueda de su equipo de trabajo de 02 Cocinero.
? REQUISITOS:
- Profesional técnico egresado o titulado en Gastronomía, Cocina o afin.
- Experiencia mínima de 02 años en posiciones similares de cocina (500 comensales en promedio).
- Conocimientos en calidad, BPM, Haccp.
- Proactivo, responsable, comprometido, con capacidad de trabajo en equipo, de organización y actitud de servicio al cliente.
- Disponibilidad para laborar de manera inmediata en las zonas de Lima (entre las avenidas Colonial y Universitaria).
? FUNCIONES:
- Realizar la preparación de alimentos como: desayunos y almuerzos.
- Habilitado de los insumos para la producción.
- Elaboración de menús programados de acuerdo a los estándares de calidad e higiene.
- Revisar la programación de menús semanal.
- Preparación de diversas salsas y aderezos

? BENEFICIOS:
Pago acorde al mercado, alimentación cubierta al 100%, Capacitación continua y posibilidad de crecimiento.

Maestro de cocina
COCINERO (Alimentos y Bebidas)
2 Vacantes


Lima - Lima (Departamento Lima)

Requisitos

Estudios mínimos Técnico
Requisitos mínimos Somos una empresa concesionaria de alimentos y nos encontramos en la búsqueda de su equipo de trabajo de 02 Cocinero.
? REQUISITOS:
- Profesional técnico egresado o titulado en Gastronomía, Cocina o afin.
- Experiencia mínima de 02 años en posiciones similares de cocina (500 comensales en promedio).
- Conocimientos en calidad, BPM, Haccp.
- Proactivo, responsable, comprometido, con capacidad de trabajo en equipo, de organización y actitud de servicio al cliente.
- Disponibilidad para laborar de manera inmediata en las zonas de Lima (entre las avenidas Colonial y Universitaria).
? FUNCIONES:
- Realizar la preparación de alimentos como: desayunos y almuerzos.
- Habilitado de los insumos para la producción.
- Elaboración de menús programados de acuerdo a los estándares de calidad e higiene.
- Revisar la programación de menús semanal.
- Preparación de diversas salsas y aderezos


Contrato

Tipo de contrato Jornada Completa
Duración SEGUN EVALUACION
Jornada Laboral Jornada Completa TURNOS: 10PM- 8AM; Y 6AM- 4PM
Salario Entre S/.1.501 y S/.2.000 (S/.) Moneda Local
Salario comentarios (comisiones/incentivos) ALIMENTACION MAS CAPACITACION CONTINUA

Ingreso de Usuarios

Recordar contraseña |  Registrate e Ingresa tu CV

Si aún no tienes una cuenta Trabajando.com regístrate y completa tu CV

Estamos en:

Ir directamente al inicio de esta página